6 самых популярных вопросов о браслетах дзи.

РАНЕЕ написанные мной  статьи  о браслетах Дзи вызвали большое количество вопросов. Ответы на самые популярные приведу здесь.

1. Как эффективнее всего носить Дзи? 

 Носить Дзи рекомендуется на левой руке бусиной на пульсе. Именно в этой точке пульса проходят сильные потоки энергии и бусина, катаясь по данной области заряжает все наше тело вибрациями удачи.  Но допустимы варианты в виде подвесок на горловой чакре, в виде колье или бинди, хотя такие варианты реже встречаются и не столь удобны в носке. 

На фото: король и королева Бутана, на королеве традиционное украшение из бусин Дзи, кораллов и агатов. 

2. Какой способ выбора Дзи самый эффективный?

  Самый лучший – визуальный – следует посмотреть на все Дзи веерным зрением и обратить внимание на тот который привлек внимание в первую очередь. Считается что так Дзи выбирает хозяина и максимально быстро начинает воздействовать на его удачу.

3. Как быстро будет работать Дзи, нужно ли ему как-то помочь?

  По многочисленным отзывам можно сказать, что Дзи работают тогда когда их владелец максимально готов к исполнению своего намерения. У кого то он может сработать через час, у кого –то через неделю, а может через год или 5 лет, все очень индивидуально. Если Дзи выполнен из качественного камня без применения кислот и обжига то специальных ритуалов по «раскрытию» проводить не нужно, они и так обладают максимальной энергетикой. «Пустые» Дзи – обожженные или лазерные требуют подзарядки постоянно – в храме или святых местах силы. В Тибете и многих храмах в Китае есть даже такая услуга – когда вы оставляете свои Дзи на «подзарядку» в фигуре Бодхиссатвы или Будды.

  Самый впечатляющий и быстрый результат на моей памяти  был у девушки, чья личная жизнь была на протяжении 6 лет на полном нуле. При всем это она вполне была готова к отношениям, каждый, кто ее  видел сразу с этим соглашался без подсказок. А 2-глазый Дзи сгенерировал нужную энергию и этим же вечером после покупки она познакомилась с молодым человеком  с которым вскоре они создали семью. Но все же 6 лет человек зрел-перезревал, чтобы оценить все свои настоящие потребности. 

На фото: многие храмы Непала, Китая, Тибета и Бутана предоставляют услугу освящения Дзи - за определенную плату вы можете зарядить святой энергией свои браслеты. Все Дзи, выполненные по технологии обжига, кислотного травления или лазерной обработки требуют постоянной подзарядки энергии. 

4.       Каких побочные эффекты есть у Дзи?

  Дзи из натуральных камней без нанесения кислот и других химических средств больше никак не могут навредить  человеку. Они не имеют возможности влияния на кровь и кожу химическими элементами, а потому в медицинском смысле воздействие Дзи не имеет побочных эффектов. Ну конечно, если Вы не будете глотать бусины или внедрять их в отверстия своего тела любым другим способом, чего я вам совершенно не советую.

  Но я хорошо понимаю, почему такие вопросы возникают в отношении Дзи. Дело в том, что иногда, перед  действием удачи, у человека происходит очень серьезная чистка. Он начинает коммуницировать с вибрациями Дзи и в нем самом начинаются изменения – могут меняться поведенческие паттерны, взгляды на жизнь, человек спокойнее начинает оценивать ситуацию и пересматривать свое отношение к окружающим. В большинстве случаев он обнаруживает вокруг себя толпы энергетических вампиров, и начинает менять свое отношение к данной ситуации, а потому привлекают события при которых ненужные связи рвутся – его начинают предавать или ссориться или относиться враждебно – лавочка-то прикрылась. Многие это воспринимают очень болезненно, неспособность оценить всю необходимость ситуации может пугать и человек может впадать в болезненные драматические переживания. Поэтому – будьте готовы к действию Дзи. Если в вашей жизни очень, очень давно не происходит перемен – значит события будут достаточно активными и изменения начнутся через хорошее очищение и  удаление всего ненужного. 

Ярким примером был случай с клиенткой, которая очень хотела повышения по службе. Но через какое-то время после покупки  Дзи 7-глазого  она  попала под сокращение и ее уволили. Ее переживания можно понять, к этому она была не готова, но буквально через пару месяцев ей предложили пост, гораздо солиднее и с зарплатой весьма достойной.  Сейчас она хорошо понимает, что все что произошло – к лучшему, сама бы она не решилась  уволиться, а то что она давно переросла свою фирму не хватало смелости признать,  но чтобы это понять нужно было обрести данный опыт. Поэтому будьте готовы к исполнению своих желаний  - они могут исполниться самым неожиданным способом.

5.       Почему на нашем сайте представлены только тибетские Дзи от одного производителя?

На самом деле, на нашем сайте и шоурумах представлены только один вид Дзи ручной работы, хотя ЗДЕСЬ можно почитать о некоторых разновидностях данных амулетов. В самом начале, когда компания только основывалась я привозила Дзи  многих производителей – китайские, керамические и обожженные, индийские фарфоровые с росписью золотосодержащей краской, малазийские лазерные, очень правильной формы и четким нанесением по линеечке. Но самыми впечатляющими результатами все же обладали тибетские Дзи, ручной работы. У них есть одна особенность – если есть серьезные перекосы в энергетике человека Дзи на это реагирует, рисунок может исчезнуть полностью, но действие свое они не теряют, а наоборот, усиливают удачу в намерении в геометрической прогрессии.

За 9 лет поставщики монастыря показали себя очень ответственными и исполнительными партнерами, а потому со временем мы полностью переключились на Дзи ручной работы от монастыря Дрепунг, пригорода Лхасы. 


6.       От чего зависит ценообразование Дзи? Почему агатовые Дзи могут быть в разных ценовых сетках?

   Цена на Дзи зависит от многих факторов – от производителя, от технологии изготовления – Дзи ручной росписи всегда будут дороже любых других, выполненных автоматическим способом. Сорт камня также имеет значение – халцедоны имеют свою качественную характеристику и сортовую градацию, которая может влиять на цену. В этом нет ничего удивительного, ведь даже бриллианты могут различаться по цене во много раз, имея при этом одинаковую каратность.

  Еще один момент – у каждой вещи есть своя цена и если это ваша вещь – то цена вам не покажется ни слишком высокой ни завышенной, а вас найдутся на нее и средства и возможности и время купить. И тогда вы поймете что это на самом деле ваш амулет, который принесет вам огромную удачу.

На этом пока все, чуть позже будет еще информация о технологиях и истории Дзи, следите за новостями,  желаю всем удачи и отличного феншуй! 

Автор: Елена Ли,

Мастер феншуй и китайской метафизики.


Write a comment

Comments: 6
  • #1

    Катерина (Tuesday, 20 October 2015 02:20)

    Спасибо, Елена! Так и получается, все мои 4 браслета и две подвески действительно стоят того и я буквально влюблена в них!!!!!!!!!! А цена- всего лишь номинал... Я уверена- они по действию гораздо ценнее

  • #2

    Алла (Friday, 30 October 2015 11:10)

    Подскажите, пож-ста, можно ли данные браслеты носить беременным и кормящим мамам?

  • #3

    Светлана (Thursday, 11 February 2016 13:09)

    Здравствуйте! Подскажите,если ты большую часть времени проводишь на работе больница.роддом .можно одевать на работу дзи двухглазый, и девятиглазая? В первые полгода Вы пишите ,что чаще очищайте дзи,с какой периодичностью надо? Как можно очистить дзи двухглазый.без луча падающей луны.?есть еще способы очистки ,зарядки имено дзи двухглазый.?

  • #4

    Бауржан (Thursday, 21 April 2016 04:06)

    Добрый день. мне подарили 9 глаз. Когда надеваю на левую руку ощущение жжения и тяжести в руке. Тянет носить на правой (ничего не чувствую).

  • #5

    Карлыгаш (Saturday, 08 September 2018 02:15)

    Здравствуйте. К чему рвется бусины дзи небо и земля, бусины с хризаколл

  • #6

    Мархабо (Tuesday, 15 January 2019 20:12)

    Я купила 9 глаз дзи Через сколько. пойдут изменение у мен