ФЕНШУЙ ПРОГНОЗ ДЛЯ ДОМА НА 2016 ГОД ОГНЕННОЙ ОБЕЗЬЯНЫ

Как изменились энергии в год Огненной Обезьяны, какие сектора обрели наиболее удачные позиции? Читайте в прогнозе для дома на 2016 год 


  С 4 февраля 2016 года наступил год Огненной Обезьяны. Стремительные перемены и новые горизонты, невозможность жить по-старому – вот что  приносят энергии в эти годы. Если долгое время вы не могли принять какое-либо решение – то в этом году обстоятельства вас либо вынудят это сделать, либо помогут рискнуть  и выиграть.

  Знак Обезьяны символизирует раннюю осень, движение, перемены, путешествие , дипломатичность и артистизм.  Огненный столп дает этому году возможности, которые были скрыты до поры до времени, в годы Огненной Обезьяны происходили переломные моменты сильнейших кризисов – именно дипломатичность, хитрость, изворотливость и амбиции Обезьяны позволяют решить самые серьезные  задачи.

Годы Огненной Обезьяны в прошлом:

        с 25 января 1944 по 12 февраля 1945 –  год, позволивший переломить  ход  Великой Отечественной Войны и кардинально изменить расстановку сил.

        с 4 февраля 1992 по 22 января 1993 – кризис после распада СССР, полностью разрушивший структуру огромного государства, но именно в эти годы были созданы возможности для развития бывших союзных республик в новых условиях.

с 22 января 2004 по 8 февраля 2005 – год, когда завершился кризис на рынке жилья с последующим серьезным скачком цен – именно в этот период начался бум строительства в Казахстане, это был тот период, когда старая заброшенная дача вдруг стала стоить шестизначных сумм в долларах.

 

с 8 февраля 2016 по 27 января 2017 – и опять год Огненной Обезьяны после кризиса последних лет, падение цен на нефть, девальвация и разрушение деловых связей основательно потрепал все области  бизнеса, но именно в этот год и будут найдены лучшие инструменты для его решения.

 

 

Но феншуй не был бы столь популярным искусством управления энергией, если бы не имел инструментов для усиления удачи в любых условиях. Основным меняющимся аспектом является формула Летящих Звезд для года. Зная, какая звезда управляет сектором в этом году,  вы можете использовать для удачи  или закрыть тот или иной сектор для нейтрализации сложностей. 

Звезда Лидерства  1 на юго-востоке. Это звезда лидерства и начала, успеха и достижений. Прекрасно, если в этом секторе размещена входная дверь, кабинет, зал или самая большая комната в доме или офисе. Если вам обязательно нужно добиться успеха в делах, получить повышение или открыть для себя новый источник дохода – разместите здесь фонтанчик, изображение дракона (только не в спальне в этом секторе), синий цвет, бирюзу или жемчуг. Чаще находитесь в этом секторе, ведите переговоры, двигайтесь или занимайтесь спортом на юго-востоке. 


Звезда небесный доктор 2 в центре. Эта звезда приносит много хлопот и беспокойства доме. Размещение в центре затронет практически все сферы жизни, поскольку мало какой дом не имеет центра в плане. Болезни, внезапные головные боли, возвращение хронических заболеваний – это то что может беспокоить в течении всего года. Разместите в центре Тыковку Вулу из металла, повесьте ветерок с металлическими трубочками или поставьте металлическую аптечку. Удалите из зоны центра все земляное, хрустальное, фарфоровое, не зажигайте огонь в этом секторе, красный, желтый, коричневый цвет лучше не использовать. Особенно актуальны рекомендации для тех,  у кого в доме есть дети до 21 года и взрослые старше 60 лет. Чтобы «успокоить» звезду – регулярно посещайте врача в течении года, принимайте витамины и обязательно пройдите обследование, звезда Небесный доктор к этому и стремится, поэтому здоровье должно быть главной темой в этом году для всех. 


Звезда ссор и споров 3, северо-запад. С одной стороны звезда споров 3 очень поможет адвокатам и юристам в этом году, особенно если вход в офис у них с северо-запада,  но при этом серьезно повредит делам мужчин старше 45 лет. Если вам грозит судебная тяжба – лучше договориться мирным путем, а все разбирательства отложить на следующий год. Если здесь находится кухня, санузел, кладовая – то тройка будет не так активна, но на удачу супруга и старшего сына может повлиять ненужными разговорами, сплетнями и непроверенными слухами. Удалите из этой зоны все зеленое, цветочное и растительное, разместите больше металла, Смеющегося Будду, Золотое яблоко, либо изображение Фук Лук Сау, чтобы в доме царил мир и покой. Не провоцируйте споры с мужчинами,  в этом году они очень уязвимы. 


Звезда академика и романтики 4 на западе. Эта звезда отвечает за творчество, креатив, необычные идеи и успех в обучении, особенно если в этом секторе большое окно, кабинет, детская. Если хотите привить ребенку интерес к учебе или вас ожидают экзамены, сложные проекты и необычные задания – то находитесь больше в этом секторе, разместите здесь книги, дипломы, портреты людей, которых вы очень уважаете, награды или изображение Петуха в металле. Но если здесь спальня то будьте либо готовы к супружеским экспериментам, либо уберите все цветочное и зеленое, лишние изображения других мужчин и женщин, ибо для супружеских отношений это несет флирт с посторонними и ненужный интерес противоположного пола, используйте аметистовую жеоду или кристалл розового кварца для укрепления семейных уз. А для младших дочерей этот сектор сулит хорошую брачную удачу. Но если знакомство произошло в этом году – то не торопитесь с ответом, дождитесь следующего года. 


Звезда Императора 5 на северо-востоке. Во всех книгах по феншуй обычно пишут о звезде 5 как о зловредной и опасной,  а Гонконгские мастера подмечают и  очень полезное свойство 5.  Она действительно приносит задержки и препятствия, особенно если разрушать землю в этом секторе, сверлить стены, вбивать гвоздь или раскалывать камни – Император будет явно не доволен и принесет задержки, неприятности, болезни и прочие увеселения беспокойной жизни. НО. Если вы бизнесмен или руководитель, если ваш бизнес  срочно нуждается в новых идеях или вы просто очень талантливый но ленивый человек – используйте эту звезду. Император дает смелость и мужество, работая в этом секторе вы сможете многое сделать - и сложные шаги и принять решительные меры на пути к своему процветанию. Только не сидите лицом к юго-западу – иначе придется еще и решать вопросы  с противостоянием Тай-Суй. Небольшого недомогания, особенно в сложные энергетические дни не избежать, поэтому разместите здесь Солевое лекарство, Бронзовую Вулу, Мэндэлу Лотоса из бронзы, или пагоду 5 элементов и не шумите, не стучите – тогда сможете спокойно работать весь год и получать отличные результаты. Но детям, особенно мальчикам, являющимися младшими сыновьями  до 10 лет и взрослым после 60 лет лучше все же избегать этого сектора. 


Небесная удача, звезда 6 на юге. Это Золотая звезда небесной удачи, приносит нужную партнерскую поддержку, новые идеи, покровителей, инвесторов и верных друзей и информацию своевременную.  Однако Золото с огнем в конфликте с  огненной стихией сектора, что указывает -  не все так просто будет в этом году. Если у вас кухня, зал, входная дверь или кабинет в этом секторе – то разместите здесь что-то из сердолика, аметиста и любое золотое украшение или подобие золота. Энергия Почвы, к которым относятся полудрагоценные камни «помирят» энергии и противостояние будет смягчено, если вы старшая дочь – то носите больше золота желтого металла в качестве украшения и усиления удачи. Чаще промывайте сектор «золотой водой»


Звезда воина 7 на севере. Семерка приносит потери, грабежи и воинственные течения в энергии дома. Если ваша дверь размещена в этом секторе – то усильте меры безопасности, поменяйте замки, будьте внимательны с деньгами и документами – велик риск потерь. Удалите из этого сектора все денежное, металлическое, все символы феншуй и любые другие активаторы, а в этом секторе поместите Воду Инь в темном сосуде, удалите также все колюще-режущее, инструменты, иглы, ножницы. Если двери вашей фирмы на севере – то обязательно давайте деньги на благотворительность в течении года – это хорошо купирует неудачу потерь денег. Так как сектор севера  водный и ослабляет силу металлической 7 то действие ее в этом году будет практически незаметным, но не теряйте бдительности. 


Звезда Сияющая удача 8 на юго-западе. Это самая сильная звезда периода, юго-западный сектор будет самым удачным и укрепляющим энергии, разместите здесь полудрагоценные камни, хрусталь, нефрит, шары и кристаллы, чтобы добиться максимальной пользы от сектора. Особенно он удачен для женщин, занимающихся бизнесом и молодых мам, или будущих мам, поэтому находитесь чаще в этом секторе, используйте его для медитаций, чтения, молитвы, переговоров или работы, чаще держите двери открытыми, чтобы весь дом мог активизироваться хорошей удачей через этот сектор.


Звезда Славы 9 на востоке. Девятка – символ будущих достижений, увеличение удачи и возможностей. Очень сильна в этом году, так как поддерживается стихией востока, разместите здесь все, что вы хотите увеличить – деньги в красных конвертах - для увеличения прибыли, свое фото – для увеличения здоровья и жизненной силы, фото города, в котором хотите побывать и так далее. Разместите здесь букет цветов, если желаете привлечь романтическую удачу, зажигайте свечи или благовония для того чтобы ваши желания побыстрее сбылись 


Удачи и отличного вам феншуй в год Огненной Обезьяны! 

Елена Ли

Мастер по феншуй, китайской

метафизике и геомантике 


Оставить комментарий

Комментарии: 0