МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ: ИНЬСКИЕ ПРЕДМЕТЫ, ЗАБИРАЮЩИЕ ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ.

Иньские предметы, подарки и покупки от которых стоит отказаться, каким бы заманчивым не казалось предложение. То что блокирует нашу удачу, а вы об этом не подозреваете. 


Задумывались ли вы когда-нибудь, что любая вещь, вносимая в дом,  может серьезно влиять на вашу удачу?  Если посмотреть на предметы с точки зрения феншуй, то символизм здесь играет огромное значение. В предметном феншуй материалы, формы и количество всегда играют огромную роль и подразделяются на две основные группы – активаторы и нейтрализаторы. Если вы посмотрите на любой храм , то обратите внимание, сколько символов и форм соответствуют той или иной сфере жизни. Наш дом – такой же храм жизни и давайте будем избирательны к тому, что мы в него помещаем. 

Предметы и изображения которые имеют сильную Иньскую природу в небольшом количестве успокаивают, усмиряют и выравнивают беспокойные, нервные эмоции. Но когда Иньские энергии преобладают в доме, то возникают апатия, хроническая усталость, депрессия, долги, потеря работы, человек теряет связь с реальностью, часто возникают  ссоры между домочадцами (так как нарушен обмен энергией и люди начинают «выкачивать» драгоценные капли жизненной силы насильно), дети начинают капризничать, плакать, громко слушать музыку или телевизор. Молодые люди быстро становятся вялыми, сонными, безынициативными, теряют волю к жизни, начинают выглядеть старше своих лет, быстро появляются хронические недомогания и возрастные болезни.

 

Иньские предметы, которые выкачивают вашу энергию и блокируют рост бизнеса, карьеры, могут повлиять на здоровье:

1.       Мех, кожа, замша – мебель и аксессуары из этих материалов лучше иметь в небольшом количестве и желательно с декором из металла и окрашенными в активный яркий цвет или в сочетании с ним. Верхняя одежда часто используется во внешнем мире, поэтому ее качества больше Янские. А вот от шкуры медведя в детской комнате лучше отказаться. 

1.       Все изделия из кости, инкрустация из слоновой кости, пресс-паье из настоящих черепов в золоте или серебре – очень модный тренд нынче у европейских дизайнеров -  не допустимы на рабочем столе, особенно если вы находитесь в начале пути своего развития. Такие вещи можно приобретать если вы уже добились всего в своей жизни и собираетесь только отдыхать.

2.       Чучела животных, мех, перья, части тела – рога, клыки, бивни и тд.

 

3.       Засушенные бабочки, жуки, любые насекомые, части тела, панцири или заспиртованные целиком земноводные. 

1.       Винтажные вещи, мебель, антиквариат, мебель от усопших родственников – подобные предметы очень любят люди с большим количеством энергии, поэтому будьте аккуратны в подобном увлечении. Вы можете использовать имитации как в шебби-шике, когда новую мебель искусственно приводят к античному эффекту, такая мебель является янской.

 

2.       Гербарии и засушенные цветы – это символ остановившегося роста ( деревца бонсаи также имеют такое значение, не ставьте их в офисе или у входа в дом)

1.       Фото покойных, портреты стариков, картины с изображением мертвой дичи или батальные сцены с  погибшими и раненными.

2.       Прах усопшего в традиционной урне. Несмотря на то, что прах проходит янский ритуал Огня, все равно остается иньской структурой.

3.       Земля, камни, любые предметы, взятые с кладбищ, могильников и склепов, оосбенно это касается строительного материала. Дом построенный из подобного щебня будет иметь сильные Иньские энергии.

 

 

 

Это неполный список, но достаточный чтобы проверить, нет ли подобных вещей, останавливающий наш рост в делах? Будьте внимательны, удачи вам и отличного феншуй! 

Елена Ли

Мастер по феншуй, китайской

метафизике и геомантике 


Оставить комментарий

Комментарии: 4
  • #1

    Алина (Пятница, 18 Март 2016 23:47)

    Вот вот! Насчет черепа давно подозревала, подарили друзья, привезли из Турции череп из оникса. Как стоит на столе - сразу продажи падают в бутике, как уберу - все нормально. Хотя оникс вроде хороший камень для торговли. Куда его теперь? Выбросить?

  • #2

    Гульмира (Пятница, 18 Март 2016 23:51)

    А украшения из крыльев златки тоже являются иньскими?!

  • #3

    Айгуль (Суббота, 19 Март 2016 00:30)

    У меня много засушенных цветов дома, может ли это влиять на замужество? Ни я ни сестры не замужем и никак не получается.

  • #4

    Елена (Воскресенье, 26 Февраль 2017 01:48)

    А как с мебелью которая была у родителей, их нет, я ей пользуюсь, новую взять нет реальной возможности?