СЕМИНАР "ФЕНШУЙ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И ЗДОРОВЬЯ"

Верите ли вы в порчу или сглаз? Знаете ли почему в одном помещении вам очень уютно и комфортно, а в другом - хочется спать или немедленно его покинуть, причем, порой это дома достаточно профессионально оформлены и производят прекрасное впечатление на первый взгляд? На семинаре мы рассмотрим аспекты здоровья и научимся делать аудит дома, методы очищения по 5 элементам, выявляя энергетические "провалы" в феншуй дома. Стоимость 3 988 тенге. 


Для меня тема порчи или сглаза очень долгое время была неактуальной. Я челочек абсолютно не суеверный, несмотря на род деятельности, казалось бы. Спокойно провожу встречи в пятницу 13-го, черную кошку не прогоняю с пути и мне она совершенно не вредит. Но недавно столкнулась с достаточно сложной ситуацией.

Моя помощница, придя вечером ко мне, вдруг стала задыхаться и раздуваться на глазах. Аллергическая пищевая реакция, еще немного и начался бы анафилактический шок - это те симптомы, о которых все говорят. СлаваБудде, скорая приехала незамедлительно и девушку откачали, хотя врач сказал, что в таких случаях отсчет идет на секунды. Оказалось - у нее аллергия на базилик. Причем на зеленый, заморский, у нас почему-то повсеместно растет пурпурный. Это пугающее ощущение - такая мелочь может повлиять на нашу жизнь и здоровье. Но это не все. 

Через несколько дней, она выписалась из больницы и заехала за своей курткой. И пред тем как ее взять, показала свою руку, левую - там будто десятки комаров ее покусали, следы уколов и маленьких ран. Я предположила что это - следствие аллергии. Она стала одевать свою куртку и вдруг громко ойкнув быстро сняла. Вывернула рукав. А там - несколько десятков английских булавок, рыжих, почерневших, воткнутых крест-накрест. 

После этого случая я стала изучать всю информацию в феншуй, искать ответы в метафизике, какое действие имеет на нас подобное воздействие? Можно ли от него защититься? Еще я заметила один позитивный аспект - люди, применяющие феншуй очень хорошо себя чувствуют и многие болезни отступают даже без медикаментозного лечения, то есть болезни психосоматического свойства быстро купируются хорошим феншуй. 

И на семинаре мы подробнее рассмотрим все эти аспекты. 

ПРОГРАММА СЕМИНАРА "ФЕНШУЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ЗАЩИТЫ, ИНСТРУМЕНТЫ ОЧИЩЕНИЯ". АЛМАТЫ, 12 АПРЕЛЯ В 19.00, ЧАЙНЫЙ САЛОН АРОМА. 

1. Порча и сглаз - почему они могут действовать на нас, принцип подверженности. 

2. Здоровье по феншуй - активизация здоровой энергии в доме. 

3. Методы очищения по 5 элементам, какие перекосы купируются правильными инструментами. 

4. Вы энергетический донор или вампир? Как определить утечку энергии, признаки и структуры поведения. 

5. Благоприятные амулеты феншуй для защиты и активации. 

А также в программе - выставка-продажа амулетов феншуй со скидкой -20% только в этот день.

Угощение, напитки от чайного салона Арома (вы всегда можете сделать дозаказ на свой вкус и счет) 

Подарки для отличного феншуй всем участникам.

Раздаточный материал к семинару. 

Стоимость семинара 3988 тенге. 

Количество мест ограничено, пожалуйста подавайте заявку заранее и только если уверены что сможете посетить семинар, спасибо всем, до встречи! 

Если вы хотите посетить семинар, оставьте заявку на участие или позвоните по телефону, будем рады вас видеть!

Телефон для записи: 

Арома: 8(727)3132404

Солнечный феншуй: 8 707 1118618

e-mail: sunnyfengshui.com 

www.sunnyfengsui.com 

Арома, ул. Абылай хана 113, уг.ул. Карасай батыра, 12 апреля, 19.00

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.


Елена Ли, консультант

По феншуй, китайской

метафизике и геомантике


Оставить комментарий

Комментарии: 0