как внешность и знаки на теле влияют на нашу удачу? семинар 13 июля

Есть увлекательное искусство минсян - китайская физиогномика. По этой теории знаки на нашем теле появляются не просто так, а предупреждают нас о будущих победах или сложностях. Насколько эти признаки можно воспринимать серьезно? Давайте разберем на семинаре 13 июля, 19.30. Ресторан итальянской кухни Sadu Mega.


Есть очень хорошая поговорка - красота в глазах смотрящего. А есть очень любопытное наблюдение - девушки, считающие себя некрасивыми - на самом деле часто  идеально подходят стандартам красоты современного мира. И наоборот, те кто явно не дотягивает до идеала могут казаться невообразимо притягательными. 

А есть еще повальный тренд украшать себя татуировками. То небольшими и деликатными, как изюминка на нежной гладкой коже или  огромными, порой на самом видном месте, как вызов обществу и себе. В некоторых странах вы не устроитесь на хорошую должность из-за тату, а в некоторых на них даже не обратят внимание. Так влияют ли они на вашу удачу на самом деле? 

В минсян очень внимательно относятся к размерам той или иной части тела и знакам на нем. Большие уши считаются признаком родительской привязанности, а родинка на тыльной стороне ладони - признаком богатства. Татуировка на верхней части лопатки - серьезный груз ответственности, символ обязательств, а маленький рот хорошо подходит бухгалтерам - ибо они  будут хранить тайны. 

В наш век, когда с помощью косметики, пластики и косметологии можно изменить внешность до неузнаваемости, и есть подверженность татуировкам или чрезмерное увлечение улучшением внешности, знаете ли вы что подобное поведение зависит от нехватики того или иного элемента в бацзы и заложено в Натальной карте. Как работают внутренние элементы, заставляя людей меняться кардинально и не всегда  в лучшую сторону? И влияет ли это на нашу судьбу? 

НА СЕМИНАРЕ МЫ ПОДРОБНО РАССМОТРИМ:

  • Что означают те или иные части лица в минсян.
  • Родинки приносящие удачу - где они расположены? 
  • Насколько подтверждены такие данные в Натальной карте? 
  • Красота и идеальная внешность - достаточно ли ее для удачи в жизни? 
  • Татуировки - в какой части тела ее лучше не делать. 
  • Несколько примеров из жизни известных людей, изменивших свою внешность. 
  • Также данный семинар - это небольшой юбилей, он будет десятым в этом году, поэтому обязательно будет розыгрыш подарков - кому какой достанеся не знает никто, но хороший феншуй он точно обеспечит!  
  • И конечно раздаточный материал каждому участнику, что позволит сделать пометки и запомнить информацию надолго! 

Стоимость семинара 3988 тенге. 

Количество мест ограничено, пожалуйста подавайте заявку заранее и только если уверены что сможете посетить семинар, спасибо всем, до встречи! 

 

Если вы хотите посетить семинар, оставьте заявку на участие или позвоните по телефону, будем рады вас видеть!

Телефон для записи: 

Солнечный феншуй: 8 707 111 86 18

e-mail: sunnyfengshui.com 

 

www.sunnyfengsui.com 

13 июля, среда. 19.30

Алматы, ул. Розыбакиева, ниже проспекта Аль-Фараби, Мега центр 2, новое крыло, ресторан итальянской кухни SADU

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.


Оставить комментарий

Комментарии: 0