Как использовать феншуй чтобы стать магнитом для денег и избавиться от долгов.

Семинар 21 сентября в 19.30.

Алматы, итальянский ресторан SADU, стоимость семинара 3 988 тг, предварительная запись обязательна. 


  Очень часто на консультациях слышу фразу - "Мы очень хорошо зарабатываем но денег как таковых не видим. И когда нужна какая-то крупная покупка приходится залезать в долги".

 

  Ситуция мне и самой очень знакома, несколько лет назад обнаружила  что никаких доходов не хватает, тем более не получается увеличить оборотные средства. Решила что мне нужна дополнительная информация по финансовой грамотности и записалась на курсы что-то типа "Финансы для чайников". Достаточно грамотный молодой человек учил нас управлять финансами с самых азов, анализируя, например, наше повседневное поведение и в первую очередь настаивал на точных записях каждого расхода. Выявил, к примеру, что у меня  на всевозможные перекусы между приемами пищи - шоколадки, печенье, кексы уходит примерно 10 долларов каждый день. В месяц это 300 долларов, в год - 3600. Неполезная еда, которая к тому же прибавляет килограммы. Все по закону сохранения массы - худеет кошелек, растут бока. По окончанию курса много полезного для себя узнала, но к тому же поняла - не все информацию восприняли и тем более не все добились результата. 

 

  Стало интересно посмотреть карту людей, которые результата не добились. Выявиась интересная тенденция - для того чтобы был хороший финансовый рост и предпосылки стать состоятельным человеком важно не только иметь элемент финансов в Натальной карте, а также чтобы элемент был благоприятен, но и важно учитывать то какой элемент отвечает в нашей карте за деньги, какова его структура и вибрации и учитывать управление финансов с точки зрения физическх и метафизических свойств элемента. 

 

  Именно поэтому у кого-то деньги "как вода в песок" уходит, а кого-то всегда накапливаются и есть хорошие сбережения - у таких людей часто и перехватывают пару тысяч до зарплаты или пару сотен тысяч на новый проект. Если проанализировать все эти свойства денег то станет понятно - не всем нужно иметь деньги как счет в банке или зашитыми в матрас, но на финасновых курсах этого не учитывают, всем дают одни рекомендации - закрывать ненужные расходы и копить. 

 

  И есть еще один неизменный спутник денег  - долги. Часто бывает так что те у кого их нет  вынуждены влезать в долги, те у кого есть деньги - дают в долг. А результате и те и те в одном положении - деньги как бы есть, но фактически воспользоваться ими не могут. 

 

 

И на семинаре  21 сентября мы подробно рассмотрим:

  • Свойства элементов, отвечающих за финансы, какое управление подходит каждому элементу. 
  • Причины, почему расходы превышают доходы. 
  • Как влияет элемент денег на элемент личности, к какому поведению это приводит и методы регулирования. 
  • Долги - значение в мтеафизическом плане, почему человек привлекает долги, способы их решения. 
  • Рекомендации феншуй для улучшения финансовой удачи. 
  • Благоприятные даты на октябрь. 
  • А также: 
  • Угощение и напитки от итальнского ресторана SADU
  • Раздаточный материал каждому участнику. 
  • Подарки для отличного феншуй 
  • Выставка продажа амулетов феншуй со скидкой -20% только в этот день. С 18.00 до 22.00 

 

Стоимость семинара 3988 тенге. 

Количество мест ограничено, пожалуйста подавайте заявку заранее и только если уверены что сможете посетить семинар, спасибо всем, до встречи! 

Если вы хотите посетить семинар, оставьте заявку на участие или позвоните по телефону, будем рады вас видеть!

Семинар длится 1 час. 

Ведет семинар Елена Ли, мастер феншуй, основатель и владелец компании "Солнечный феншуй" консультирующий и обучающий профессиональному феншуй уже более 10 лет. 

Телефон для записи: 

Солнечный феншуй: 8 707 111 86 18

e-mail: sunnyfengshui.com 

 

Алматы, ул. Розыбакиева, ниже проспекта Аль-Фараби, Мега центр 2, новое крыло, ресторан итальянской кухни SADU

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.


ФОТООТЧЕТ С СЕМИНАРОВ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В НАШЕЙ ГРУППЕ "СОЛНЕЧНЫЙ ФЕНШУЙ" ВО ВСЕХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Оставить комментарий

Комментарии: 0