Ключевые даты 2019 года - затмения, дубли и спады.

Ключевые даты в 2019 году. 


Год Свиньи еще не наступил и продолжается год Собаки. После новогодних праздников начинается планирование года, но не торопим события, ведь по настоящему изменения начнутся с Солнечного Нового года, именно тогда и сдвинутся энергии в наших картах Бацзы и в секторах дома по Фейсин. Ну, а так как планирование - это важная деталь перед Новым годом, поэтому обратите внимание на ключевые точки в 2019 году. 

6 января, затмение солнечное и новолуние. 

 

Подобное сочетание благоприятно для прорыва, смелых действий, решительных перемен, особенно в карьерном плане, Благоприятно для написания долгосрочных желаний, налаживания отношений и переговоров с влиятельными людьми, а также важных встреч. Будьте внимательны с финансами, есть опасность не рассчитать свои силы и израсходовать лишнее, также будьте внимательны с эмоциями, легко попасться на провокации. Особенно благоприятно Для Кролика, Дракона, Тигра, Собаки, Лошади, Кабана и Козы. 

21 января, затмение лунное

Лунные затмения влияют на психоэмоциональное состояние, а учитывая, что это конец года, энергии на минимуме, есть большая вероятность ссор и сложностей из-за несдержанности и лишних слов, о которых вы потом можете сожалеть, не злоупотребляйте сладким, кофе и специями, избегайте негативных ситуаций и напряженных людей, выяснения отношений. Но очень благоприятно такое время для личного очищения, медитаций, обостряется интуиция, открываются тайны, приходят потрясающие инсайты, находятся потерянные вещи и ответы на вопросы, которые вы давно искали. Очень благоприятны для Лошади, Собаки, Тигра, Козы. Особую осторожность нужно проявить рожденным в год Крысы.

4 февраля, Новый год по Солнечному китайскому календарю. 

Новый год наступит в 6.15 по московскому времени, и вот с этого дня и сдвинутся наши карты Бацзы и изменится сила секторов в наших домах и офисах, какие сектора и знаки войдут в триумвират, а какие войду в спад вы узнаете в последующих статьях, ближе к солнечному Новому году. (К тому же время начала - это Благородный, те у кого Кролик это Тяньси, не упустите активизацию) 

5 февраля, Новый год по Лунному календарю.

Это удивительное совпадение - Солнечный и Лунный Новый год вступили в силу почти одновременно, учитывая, что лунный календарь короче солнечного, то и смещение у них значительное - до 60 дней, а здесь мы почти синхронно вступим в изменение внутренних и внешних изменений, поэтому подготовьтесь к этому событию основательно, перезагрузка будет очень значительная. 

20 марта весеннее равноденствие 

День весеннего равноденствия, когда день равен ночи и идет рост солнечного дня,  это дата, когда благоприятно привносить и планировать то что хотелось бы увеличить - открывать депозиты, проекты, бизнес, начало работы, начинать переход на правильный образ жизни, переезд. улучшение жилищных условий или написания желаний.

с 5 мая по 6 июня, дубль Летящих звезд. Особенно 13 мая. 

Дубли в картах в этом году отличаются тем что это еще и тройки - например 13 мая. Особенность Фейсин в этом году в том, что звезды года и периода совпали полностью, а потому многие энергии продублируются, а потому рожденным в год Козы и Обезьяны надо будет аккуратнее в этом году, а в мае особенно, а вот Петухам, Кабанам и Собакам двойной, тройной повод для радости. Подробнее расскажу в последующих статьях. 

2 июля новолуние и полное солнечное затмение.

В 22.16 по Мск состоится следующий виток затмений, плюс с этого месяца сменится бацзы года - придет долгожданная Вода, энергия перемен, а он в конфликте с предыдущим полугодием, поэтому если вы планируете проекты в января, будьте готовы к тому, что планы изменятся в июле, а вместе со всеми событиями этот месяц может быть очень неровным и стремительным, события могут быть настолько молниеносными и непредсказуемыми, что вы не успеете правильно оценить обстановку, а потому не торопитесь с выводами, а лучше - заранее составьте план действий и плывите на волне на всех парах. Очень благоприятны все действия, связанные с традициями, воспитанием, обучением и семьей. Но внимательнее с финансами, вы можете увлечься тратами, порой ненужными, поэтому шоппинг и кардинальное изменение стиля перенесите на месяц позже. Или раньше. 

17 июля, лунное затмение.

В 00.38 по Мск состоится затмение лунное, причем изменение Бацзы года в самом пике, поэтому многое из прошлого утратит актуальность, а если вы не готовы к будущему в новом свете - то лучше подготовиться. Будьте аккуратны в нагрузках, большая вероятность переломов и травм, избегайте экстремальных видов спорта и берегите эмоциональное состояние, не поддавайтесь на провокации. 

23 сентября осеннее равноденствие

Осеннее равноденствие означает последующий спад янской энергии, а потому до этой даты желательно запустить все проекты, связанные с бизнесом, работой и планированием. А с этого дня благоприятны действия для здоровья, личностного роста, психологического и метафизического обновления и для построения отношений. 

26 декабря солнечное затмение и новолуние.

в 8.13 по Мск. состоится затмение, которое очень усилит интуицию, сделает многие события понятными, хорошо оценивать свои действия, планировать с поправкой следующий год, но будьте внимательны к эмоциональному плану, многие, особенно с избыточной Водой в Бацзы, будут субъективны и склонны к деструктивным эмпатиям, будьте внимательны к знакомствам, произошедшим в это период.

Всем отличного феншуй и благоприятного планирования 2019 года. 

 

 

Елена Ли, мастер феншуй

Резидент Академии феншуй и китайской метафизики, Куала-Лумпур


Оставить комментарий

Комментарии: 0