СОЛНЦЕСТОЯНИЕ - КОНЕЦ ИНЬ

21 декабря начнётся Солнцестояние, самый короткий день в году и самая длинная ночь, а с 22 декабря солнечный день начнет понемногу прибывать - то есть заканчивается период упадка и начнётся период роста Ян.
.🧧это время отлично подходит для тех процессов, которые вы хотите завершить:

С 21 декабря по 20 января хорошо:
.🧧отдавать долги и закрывать кредиты, чтобы в следующем году не жить в долг. Если всю сумму не получится отдать - то отдайте чуть больше чем обычный платёж.
.🧧хорошо пройти медицинское обследование, начать правильное питание или диету, чтобы болезни и плохое самочувствие остались в периоде Инь.
.🧧хорошо для стрижки, эпиляции, маникюра и других косметологических процедур - чтобы новый янский период встретить с обновлённой энергией.
.🧧хорошо вынести из дома весь мусор и лишние вещи, неработающую технику и одежду, которую вы никогда не будете носить.

.🧧хорошо заниматься благотворительностью и делать пожертвования- так вы создаёте нужный инь, чтобы янские энергии были полезны.
.🧧хорошо заменить подушки, одеяла или матрацы, особенно если в этом году вы много болели или огорчались, либо были проблемы в отношениях - эти вещи впитывает вашу энергию болезней и боли, поменяв их, вы оставляете тяжёлые эмоции в периоде Инь.
.🧧очищайте пространство поющими чашами, пропевая дом каждый день в этот период, вы не дадите сложностям прошлого проникнуть в будущий год.
.🧧окуривайте дом благовониями, (пачули, сандал, счастливый сбор, суперхит, ом), чтобы рассеять все сложности ушедшего года и обновить энергию дома.
.🧧 хорошо в эти дни употреблять в пищу больше янских продуктов - они создают в теле энергии роста и активности - цитрусовые, зелень, авокадо бананы, кокосовое молоко, орехи, сухофрукты, меньше налегайте на продукты инь - мясо, молочные продукты, сахар - иньские продукты требуют тепловую обработку, то есть включения огня, ян, и точно также эти продукты из тела вытягивают энергию для переваривания. Поэтому в эти периоды не забывайте о сбалансированное питании. Если говорить просто - все продукты которые можно прорастить и вкусны в свежем виде - относятся к Ян, все продукты которые становятся съедобными при обработке огнём, то есть энергией Ян - имеют иньские свойства.
.🧧также в эти периоды с 21.12 по 20.01 лучше не назначать важные встречи, переезды, важные мероприятия или открытия компаний, к тому же 21 декабря день без богатства поэтому нежелательных открытие фирм и компаний в эту дату.
.🧧 всем отличного феншуй и поздравляю с началом периода роста!
Дзи Кубера природный
128 888,00 ₸ 108 999,00 ₸
2-глазый Дзи тибетский
48 888,00 ₸ 38 999,00 ₸
21 глазый Дзи с Пияо
40 888,00 ₸ 32 888,00 ₸
Дзи Дерева Бодхи
28 888,00 ₸ 20 999,00 ₸
ВРАТА УСПЕХА
20 888,00 ₸ 18 888,00 ₸
КУВШИН АЛЛАДИНА
22 888,00 ₸ 18 888,00 ₸

Write a comment

Comments: 0