СОЛЕВОЕ ЛЕКАРСТВО

Солевое лекарство против проблем в здоровье и деньгах.
.🧧 солевое лекарство устанавливается для защиты от звезды Жёлтая 5, в этом году она прилетела на юго-восток, и так как закончился ретроградный Меркурий её действие может быть активным, если в секторе юго-востока у вас входная дверь, кухня, большая комната, бухгалтерия или спальня, поэтому если еще не сделали - создавайте быстрее.

.🧧Жёлтая 5 -это звезда максимально иньской энергии и потому забирает из сектора всю хорошую удачу, поэтому часто в секторе желтой 5 происходят поломки, возгорания, аварии - все что слабо слабеет ещё сильнее при приходе Желтой 5. В противовес звезде максимальной удачи - 8, Жёлтую 5 лучше не тревожить и блокировать всеми способами.
.🧧самый простой и действенный вариант - создать солевое лекарство. В нем самое главное- подобрать правильную соль. Вам потребуется морская необработанная соль, без добавок и очистки. Очищенная соль промыта и прокипячена, отчего она теряет все свойства. Каменная пищевая йодированная соль не подойдёт- у неё совершено другие свойства.

.🧧Чтобы приготовить солевое лекарство возьмите соль, морскую, необработанную, воду, любую, можно из-под крана, стеклянную банку без крышки, блюдце, белое или светлое без рисунков и позолоты и 6 монет одинаковых, если вы используете китайские монеты то из нужно положить 4 иероглифами вверх, это янская сторона, сторона с 2 иероглифами либо триграммами - это иньская сторона, учтите это.
.🧧 налейте воду в банку, добавьте соль из расчета: на каждые 100 кв.м помещения (или до 100 кв.м) - банка 250 мл. с водой и 3 ст.л. соли. Банку наполняем доверху водой, добавляем соль, ставим на блюдце и вокруг банки раскладываем 6 монет. Соль символизирует чистую энергию земли без иньской информации, вода её контролирует, а деньги - янское подношение, чтобы отвлечь иньскую энергию. Поэтому каждый год мы делаем новое солевое лекарство, а старое выбрасываем - то что является подношением, использовать больше нельзя. Также нет смысла на литровую банку сыпать 1 кг соли- так вы усиливаете жёлтую 5, а не контролируете, воды должно быть гораздо больше.
.🧧если зона желтой 5 активна, вы её раздражаете шумом, звуком, часто ругаетесь, плачете, страдаете депрессией или негативите в доме, то соль будет расти на банке, пениться и образовывать наросты - это значит, что соль впитывает весь негатив в доме, поэтому не трогайте её голыми руками, осторожно доливайте воду и держите до 4 февраля 2022 года.
.🧧 если у вас участились случаи потерь, отказов от клиентов, разрушение договорённостей в последний момент, часто стала ломаться техника и вещи - проверьте, нет ли активности на юго-востоке. Желтая 5 останавливает энергию сектора. В прошлом году она остановила рост бизнеса и развития, в этом году она повлияет на эмоциональное и личностные состояние, а также усугубит проблемы с памятью и щитовидной железой, поэтому постарайтесь не шуметь в этом секторе, не находится долго и не спать на юго-востоке в этом году.
.🧧ну а бизнесменам, чей бизнес очень крупный, и кто не имеет проблем со здоровьем, внутренним балансом, не имеет адликций и духовных проблем, звезда 5, наоборот, принесет огромный скачок в процветании.
21 глазый Дзи с Пияо
40 888,00 ₸ 32 888,00 ₸

Write a comment

Comments: 0