КАКОЙ БУДЕТ НАША ЗРЕЛОСТЬ?

Какой будет наша жизнь после 60 лет? Указание в бацзы, разберем на примере Аллы Борисовны Пугачевой.
.🧧Большинство людей боятся возраста, так как он порой приносит с собой болезни, потерю внешности и когнитивных функций. Страх остаться немощным и без средств к существованию порой подталкивает к обязательствам с нелюбимыми, невыносимыми людьми, потребительскому отношению к детям - лишь бы не остаться без помощи в пожилом возрасте.

🧧Но в нашей дате рождения есть указание, какой будет наша жизнь после 60 лет, за эту информацию отвечает наш час рождения, если часа рождения нет, то есть способы его восстановления по ректификатору и по событийности по цикличных знаков. Время рождения Аллы Борисовна я восстанавливала 4 дня и сделала неожиданный вывод - её дата рождения не 15 апреля а 16, то есть она не Инь Дерева на Кабане 乙亥, а Ян Огня на Крысе 丙子,ну никак она на Инь Дерева не похожа, а получилось это из-за разницы азимута солнечных и общепринятых часов.

🧧Итак, день рождения 16 апреля 1949 года в промежутке 00.14 -1.20, Москва. В столпе часа 戊子, Ян Почвы на Крысе, где Крыса Дублирует столп дня (поэтому есть близнецы и все яркие взлёты были следствием романтической увлеченности. Официальных браков было 5, а неофициальных и того больше, это признак напряженной корневой чакры, а это всегда Ян Воды 壬 либо Крыса 子, к тому же её дочери сильно похожи на неё- это дубль ЗВ Крысы в дне и часе).

Столп часа символизирует возраст с 54-56 и до 75-80, элементы для карты частично неблагоприятные (поэтому нежелательно много детей, а если все хорошие элементы скопилось в столпе часа, то нужно побольше детей и пораньше завести питомца, купить собаку или кошку), этот столп также говорит об отношении к людям и к себе, взаимоотношения с детьми и с работой, о здоровье и о приоритетах в жизни человека, и о том к чему подготовится.
.🧧Карта Аллы Ян Огня с большим количеством продукции в Карте, это Почва, с одной стороны это даёт огромную продуктивность, с другой- склонность к аддикциям и зависимостям, под ударом желудок, поджелудочная и есть склонность к диабету. Таким людям нельзя злоупотреблять углеводами, сахаром и алкоголем. Но слабый Огня стремится усилиться, поэтому была привычка курить почти 52 года, в некоторых интервью она рассказывала что иногда в день выкуривала 2-3 пачки, была зависимость от алкоголя и переедания -неполезный дух наслаждения и звезда 10 пороков часе даёт вот такую ненасытность- он развивается в творчестве до невероятных высот, но и в разрушении не знает границ.
.🧧годам к 30 уже надо было садиться на питание без углеводов , с полезными жирами, с процессом аутофагии, бросать курить и заниматься сосудами, в карте ясно виден этот период - поэтому в 2006, когда пришла Почва Ян в такте и вскрылась иньская звезда Похоронная дверь - поставили диагноз сахарный диабет и холестериновое сужение сосудов - Огня в карте маловато, жир не топится, вес растёт, холестерин-это холодная Вода с Почвой. В общем, многих вопросов можно было избежать если подобрать вовремя правильную программу питания и тренировок, а также феншуй дома и Бацзы.
.🧧Со здоровьем ясно, что с финансовым аспектом? Финансы напрямую зависят от результативности, когда человек развивает все свои таланты и максимально вкладывается в развитие, с условием, что он не забывает о духовной части. В доме часа Благородный, поэтому если такой человек идёт по своей карте и создаёт свой продукт в лучшем виде - деньги будут обязательно, но продукт должен быть международного и мирового уровня - её сокровищница стоит в столпе года, он отвечает за государства, правительства и глобальность, в этом случае сокровищница открывается и накопленные энергии приходят вознаграждениями - в виде роялти, инвестиций, лейблов и продюсерской деятельности. В жизни это реализовано, поэтому при адекватном запросе денег хватит на все нужные потребности ( ключевое слово НУЖНЫЕ! Сильный элемент продукции автоматически ставит её в позицию родителя, поэтому она тянет всех своих родственников, лечит племянников от наркомании и покупает им жилье, устраивает на работу и всячески опекает, рано или поздно карта не выдержит такого вмешательства в энергию-тянуть на себе здоровых лбов будет все сложнее, она уже вышла из периода генерации энергии, она на процессе потребления, по сути здесь батарейка заряжается от молодого супруга и детей, скорее всего, Бацзы спровоцирует сепарацию через скандал).
. 🧧С финансами все ясно, при определённом контроле на безбедную жизнь хватит, что с мужем и детьми? Карта Максима Галкина идёт на расцвет, дом супруги полезен, поэтому инициировать развод он точно не будет. В карте Аллы Пугачевой дом брака дублирован и включает огромное количество благородных - помощь и поддержку она всегда получит, просто сам человек стремится к уединению и порой чувствует себя одиноким даже в толпе -звезда 6 бед в часе иногда даёт такое щемящее чувство тоски, ничем не оправданное, но не всегда для самого человека это дискомфортно - это порой топливо для творчества.
.🧧это коротко о анализе Бацзы часа и формировании нашего будущего, сама Карта очень необычная и тут можно прописать десятки кейсов - тут и про и браки и муж на 30 лет младше и суррогатное материнство и успешность дочери и награды и достижения и успешную карьеру и борьбу с собой на протяжении всей жизни. Карта Аллы Борисовны идеальный вариант для обучения чтения бацзы, очень много событий и подробных данных, поэтому пару кейсов про отношения я обязательно пропишу по этой карте.
.🧧Желаю Алле Борисовна процветания и успехов, крепкого здоровья, не живите возле больниц и кладбищ, не спите на перьевой подушке, не носите кожу и мех и не держите Дракона в доме, работайте с супругом в разных компаниях- и вы себя будете отлично чувствовать, долгие лета! Елена Ли, мастер феншуй и китайской метафизики.
.
Дзи Кубера природный
128 888,00 ₸ 108 999,00 ₸
2-глазый Дзи тибетский
48 888,00 ₸ 38 999,00 ₸
21 глазый Дзи с Пияо
40 888,00 ₸ 32 888,00 ₸
2-глазый Дзи тибетский
38 999,00 ₸ 28 999,00 ₸
Дзи Кубера
38 888,00 ₸ 28 999,00 ₸
Дзи Дерева Бодхи
28 888,00 ₸ 20 999,00 ₸
ВРАТА УСПЕХА
20 888,00 ₸ 18 888,00 ₸
КУВШИН АЛЛАДИНА
22 888,00 ₸ 18 888,00 ₸

Write a comment

Comments: 0