БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДАТЫ НА ИЮНЬ МЕСЯЦ

Июнь, месяц Деревянной Лошади, JiaWu (甲午), подобно Троянскому коню, принёс с собой целую армаду событий:
.⛔Ретроградный Меркурий, который продлится с 29 мая до 23 июня. В такие дни многие процессы замедляется, приходится решать прошлые вопросы, возвращаться к давним ошибкам.

⛔Солнечное затмение 10 июня, он подобен котлу с кипящим маслом - все события будут восприняты с избыточной температурой, а потому возможны эмоциональные всплески и неадекватные реакции. Не открывайте компании и не празднуйте большие мероприятия, будьте предельно осторожны с огнём, особенно если у вас кухня или туалет на юге.
✅ Солнцестояние года 22 июня, придётся на конец периода Ретроградного Меркурия, поэтому возможность сделать активацию миллиардера все же будет, это радует!

⛔ дни без Богатства 17 и 19 июня, в эти дни лучше не начинать постройку дома, открытие компаний и долгосрочные проекты, не брать кредиты и деньги в долг, не инвестировать и не обращаться за помощью.
✅Июнь принесет удачу в любви и браке для тех, у кого хорошо аспектирован запад - поставьте там розовый кварц и цветущее живое растение (кроме орхидей, бонсаи, кактуса и клузии). Особо повезёт в любви рождённым в год Быка, Змеи, Петуха или Козы.
✅ 23 Июня будет звезда Счастья года - сделайте в эти дни действия, которые вы хотите увеличить в течении этого года - покупайте себе подарки, открывайте депозиты, смотрите желаемую недвижимость, создавайте вазы богатства и карты желаний.
✅Благоприятные даты на июнь: 11, 15, 18, 27, 29, 30.
⛔сложные даты на июнь: 10, 13, 14, 19, 21, 22, 26, 28.
21 глазый Дзи с Пияо
40 888,00 ₸ 32 888,00 ₸

Write a comment

Comments: 0