ЭНЕРГИИ СЕКТОРОВ В ДОМЕ В ИЮНЕ 2022 ГОДА

Энергии секторов в доме в июне, месяце Деревянной Лошади 甲午.
🧧Пространство, также как и энергии месяца, изменило силовые диспозиции, поэтому проверьте свои рабочие зоны, зоны сна и хранения денег для поддержания баланса здоровья, любви и финансовой удачи.

🧧ЮГ. Сектор, благоприятный по году именно в июне становится сложным. Не стучите и не гремите здесь, не спите и не работайте до 6 июля. Если кровать стоит строго на 180 градусов - желательно сдвинуть на 10-15 градусов. Не спите в этом секторе, если больны почки, были ЗПП или проблемы с деторождением, если расходы очень велики, то ситуация может усугубиться - не храните здесь деньги до 6 июля. Если на юге у вас туалет или мусорное ведро - берегитесь отравлений и аллергических реакций. Установите здесь солевое лекарство или Пагоду 5 элементов.
🧧ЮГО-ЗАПАД. В данном секторе лучше не хранить деньги и не вести переговоры, не подписывайте документы - впоследствии возможны юридические проблемы или суды, травмы или проблемы с печенью. Лучше перенести рабочую зону на запад или восток в этом месяце. Поставьте в этом секторе синего слона хоботом вверх или монету, запирающую расходы.

🧧ЗАПАД. Сектор хорош для отдыха или переговоров, если есть долги или финансовые сложности то супруги могут чаще ругаться, поэтому не шуметь здесь и не включайте громкую музыку до июля. Если в данном секторе спят люди, занимающиеся экстремальным видом спорта - то берегитесь травм, носите с собой знак Пияо или Дзи Долголетия. Зажигайте здесь чёрные и красные свечи для защиты здоровья.

🧧СЕВЕРО-ЗАПАД. Если вы здесь проводите много времени, то возможны болезни головой чакры, простуды, зубные боли, также возможны возгорания или ссоры с партнёрами мужского пола. Проводите аудит электрики и пейте витамины. Установите здесь Пагоду 5 элементов, Ваджру с нитью 100 молитв или монету 4 хранителя, а также бронзовую Тыковку Вулу.
🧧СЕВЕР. Очень неблагоприятен север в этом месяце, особенно для сна и работы, если есть эмоциональная нестабильность, проблемы с желудком и жкт, головные боли или бессонница, бесплодие или половая дисфункция - Установите здесь бронзовую тыковку Вулу и изображение Гуань Инь, что-нибудь синее или голубое, бирюзу или аквамарин.
🧧СЕВЕРО-ВОСТОК. Отличный сектор для подготовки к экзаменам или активации для любви, больше работайте здесь или спите, для привлечения удачи в любви. Установите здесь уточек мандаринок или монету Цветок Персика и розовый кварц.
🧧ВОСТОК. в этом месяце прекрасный сектор для большой удачи, ставьте здесь нефрит и рисовые чаши, пишите желания и зажигайте благовония сандал, денежные или пачули, зеленые восковые свечи или аромакурильницы.
🧧ЮГО-ВОСТОК. Сектор весь очень сложный, не спите и не работайте здесь, в этом месяце он особенно негативный. Ставьте здесь солевое лекарство на год, пагоду 5 элементов и старайтесь не шуметь и не сверлить в этом секторе, иначе будут препятствия весь год.
21 глазый Дзи с Пияо
40 888,00 ₸ 32 888,00 ₸

Write a comment

Comments: 0