ПОКУПАТЬ ЛИ НЕДВИЖИМОСТЬ В 2022 ГОДУ?

Покупать ли недвижимость в 2022 году?
🧧Состояние неопределённости сейчас охватило все страны и один из основных вопросов стоит в том стоит ли вкладываться в недвижимость при таком шатком курсе и нестабильности, при переделе власти и влиянии?

Покупать ли недвижимость в 2022 году?
🧧Состояние неопределённости сейчас охватило все страны и один из основных вопросов стоит в том стоит ли вкладываться в недвижимость при таком шатком курсе и нестабильности, при переделе власти и влиянии?
🧧В карте года Бацзы действительно много элемента Косой Власти- янского дерева, 寅/甲 и он символизирует не законную государственную власть, а альтернативных лидеров, передел имущества и смещение прав законных владельцев, в такой карте полезны не деньги - Вода 壬, их то как раз в карте года слишком много, поэтому они приносят проблемы звезде миллиардера - то есть тем кто уже разбогател, а Почва и Огонь, то есть ресурсы и инвестиции. И вот Почва каа раз и символизирует недвижимость, земли и длинные инвестиции.

Дзи Кубера природный
128 888,00 ₸ 108 999,00 ₸
2-глазый Дзи тибетский
48 888,00 ₸ 38 999,00 ₸
21 глазый Дзи с Пияо
40 888,00 ₸ 32 888,00 ₸
Дзи Дерева Бодхи
28 888,00 ₸ 20 999,00 ₸
ВРАТА УСПЕХА
20 888,00 ₸ 18 888,00 ₸
КУВШИН АЛЛАДИНА
22 888,00 ₸ 18 888,00 ₸
Сложность этой сферы в том, что выгодность сделки неочевидна сразу, как от продажи товара , который вы продали и тут же получили прибыль, а здесь вы можете купить землю за копейки, а через 5 лет продать с выгодной наценкой, но то все эти 5 лет вас могут съедать сомнения и в результате может пострадать здоровье, потому что выгоды может и не случиться. Поэтому сделку с недвижимостью надо проводить с подключением ресурса - Огня, то есть провести анализ, определиться как в дальнейшем будет использоваться недвижимость и насколько перспективным будет район, который вы выбираете.
🧧следует обратить внимание что данный период полезен для покупки недвижимости но не для продажи, если вы имеете недвижимость то её лучше придержать, особенно если позволяют возможности. До конца года повреждающий элемент Дерева 甲/寅 сидит прочно в карте, даёт препятствия в делах ещё и включает опасную структуру Наказания- потери и ранения, травмы и убытки, аварии и предательство - сочетание трех- 寅 巳 申 (Тигр, Обезьяна и Змея) приносит неприятное разрушение, войну, ссоры и вместе с косой властью - угрозы и страх. Поэтому берегитесь сомнительных сделок и подозрительных предложений, в годы Наказаний и Косой власти образовывается особенно много мошенников.
🧧Особо удачными будут сделки для людей рождённых в день слабого дерева 甲Z, сильной почвы戊己, сильной воды 癸壬 и сильного металла 庚辛.
🧧также есть рекомендация покупать недвижимость, которая уже сдана в эксплуатацию не меньше 3 лет назад - все что строится сейчас будет уже постройкой 9 периода, а значит построенном на транзитном, неустойчивом периоде, поэтому сейчас так много аварий, пожаров и судебных разбирательство в сфере строительства - все здания с повреждены югом, юв и центром находятся в неустойчивом положении. Поэтому рискованно вкладывать в квартиру "с котлована" сейчас - сдача может затянуться, а застройщик поменяться и качество может сильно просесть.
🧧выкладывайте в недвижимость, которая уже стоит возле развитой инфраструктуры - курорты, рынки, большие трц, банки, школы, особенно те, которые были построены больше 10-15 лет и до сих пор многолюдны и успешны.
🧧если интересно в какие сферы ещё можно инвестировать в ближайшее время то пишите 9 а комментариях - как наберётся 100 комментариев- опубликую список деятельности для вложений на ближайшие 3 года перемен.

Write a comment

Comments: 0