ОСТОРОЖНО: МАЙ

Часть 1. На май выпало немало событий иньского характера - солнечное и Лунное затмение, ретроградный Меркурий и Огненное наказание (наказание страха). Начнётся вся эта музыка с 30 апреля и продлится до 6 июня, но не закончится совсем- триумвират Огня в этом году оказался весь под пробоем конфликта - май, июнь, август и сентябрь.


🧧Постарайтесь не планировать на май важные сделки, крупные покупки, начало строительства дома ( если планируете начинайте сейчас, хотя бы ставьте опалубку или начните копать периметр котлована а в мае продолжите) , не открывайте компании и будьте аккуратны с вложениями и инвестициями - когда Инь преодолевает Ян, тогда ложь превалирует над правдой и человека легко ввести в заблуждение.
🧧РМ и Затмения в звезду Путешествующей Лошади очень влияет на эмоциональное состояние, негативно сказывается на когнитивных функциях и на поведение в дороге, велика опасность аварий, так как усиливается головокружение, страдают сосуды, на май и июнь выпадает большое количество инсультов и инфарктов - май начинает, июнь усугубляет. Поэтому, если вы чувствуете, что давление скачет чаще чем обычно, если все время красные глаза и отекшие ноги, если кружится голова , страдает память - не игнорируйте эти признаки, идите к врачу, делайте профилактику сосудам - ешьте больше оливкового масла, корицу, орехи и авокадо - они разжижают кровь.

🧧также велика опасность пожаров в такие месяцы, поэтому будьте внимательны, если начала искрить проводка, замыкает выключатель, мигают лампы или трещат розетки - у вас явно что-то не то с электрикой. Особо будьте внимательны, если спальня, кухня или входная дверь у вас на юго-западе - в этом месяце сложная иньская структура 52 - болезни, стрессы, испытания и лишения, старайтесь не спать в этой зоне в этом месяце (особенно рождённые в год Козы, Быка, Тигра, Змеи или Обезьяны или если ваш месяц рождения январь, июль, февраль, май или август) и установите там солевое лекарство, пагоду 5 элементов или Будду медицины, не шумите и не стучите там, не сверлите стены и не копайте землю с этой стороны , особенно перед важными делами- все может сильно отсрочиться и договорённости могут измениться не в лучшую сторону. Продолжение следует.

Дзи Кубера природный
128 888,00 ₸ 108 999,00 ₸
2-глазый Дзи тибетский
48 888,00 ₸ 38 999,00 ₸
21 глазый Дзи с Пияо
40 888,00 ₸ 32 888,00 ₸
Дзи Дерева Бодхи
28 888,00 ₸ 20 999,00 ₸
ВРАТА УСПЕХА
20 888,00 ₸ 18 888,00 ₸
КУВШИН АЛЛАДИНА
22 888,00 ₸ 18 888,00 ₸

Write a comment

Comments: 0