УБЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ВЫПАДЕНИЯ ИЗ ОКОН

Сегодня в Нур-Султане из окна 8 этажа выпала девочка (2019 знак кабана), её, к счастью спас сосед, вовремя увидевший из окна. Но сама статистика ужасающая. В Казахстане в год выпадает из окон около двухсот детей, в России около тысячи, в США - 5000 тысяч, погибает каждый девятый ребёнок, в трети случаях родители при этом были дома.
🧧 В бацзы есть большой раздел, Детские Демоны, в которых часто есть предостережения для ребёнка и то, что эта информация хранится больше трех тысяч лет говорит об актуальности до сих пор.

🧧статистика говорит что в Нур-Султане до 2010 года таких случаев были единицы, а с 2011 года случаи пошли на десятки - во первых, появилось большое количество высотных домов, во вторых, много людей мигрировало из одноэтажных домов в многоквартирные жк. Ребёнок до 6 лет не осознает опасности высоты, особенно, если жил в частном доме, у него нет понимания, что вы поднимаетесь - особенно, если пользуетесь лифтом.
🧧если в доме нет энергии, если вы не делаете активации, все время вам хочется спать, постоянно чувствуете усталость (особенно если вам город не подходит по элементам), то ребёнка неосознанно тянет на улицу - дети не вырабатывает свою энергию, они напрямую подкачиваются из других людей и местности - поэтому когда он видит свет, шум, других детей то просто идёт на энергию, не осознавая что это опасно. Ставьте обязательно защиту, решётки, сложное открывание вверх, (то что на видео - самый опасный вариант), не полагайтесь на разум ребёнка- до 21 года они могут себя не осознавать.

🧧 Усугубляет ситуацию если карта метафизически "не родилась" то есть 10-летний такт включился не в момент рождения, а позже - в 3, 6 или даже в 10 - это значит - ребёнок полностью зависим от вашей энергии, у него нет инстинкта самосохранения и нет понимания опасности, он абсолютно открыт как для добра так и для зла
🧧 Если при этом в году у него Косое богатство еще и неполезное, пробой год-месяц, плюс пробой находится в структуре Наказаний - Огненного 申巳寅 (если он рожден в год Змеи, Обезьяны или Тигра, или Кабана и месяц рождения февраль, август, май или ноябрь - то опасность есть, а если это есть и у вас и у ребенка и то старайтесь вместе не находится в дороге, в этом году особенно, тем более в мае, августе и ноябре),Земное наказание 戌丑未, особенно если ваш год рождения Бык и по месяцу июль, год Козы и по месяцу январь - будьте аккуратны в дороге в ретроградный Меркурий, огненные наказания или в затмения.
🧧Если в карте много неполезного янского дерева - 甲 или Ян металла 庚, и есть тигр и обезьяна это аварии и падение с крыши, травматические экстрации глаз, зубов, костей, если же есть ещё и Змея 巳 и в карте много неполезного огня с металлом то вероятность вреда от пожара, если есть неполезная Почва ещё и в пробое дракон-собака 辰 戌 (обычно это падение в колодец, в ущелье или в яму), избыток неполезной Воды Инь или Ян 癸壬 - это падение в реку или повреждение от воды, (такой ребёнок может утонуть даже в ведре).
🧧если в году рождения ребёнка точное повторение столпа дня или месяца кого - то из близких родственников погибших от несчастного случая, если столп года полностью разрушает столп дня и карта не рождается в день биологического рождения - то не спускайте глаз с такого ребёнка.
🧧обязательно подключайте ребёнка к тому религиозному эгрегору, к которому относитесь - крестите, обрезайте или иное посвящение. На ребёнка надевайте мала из Нима или Рудракши - это самые сильные защитные чётки из священного дерева Бодхи, над входной дверью и над окнами комнаты ребёнка повесьте монету 4 хранителя, на руку поместите Пияо, в машине, где ездит такой ребёнок, поместите Пияо и Ваджру.
🧧усугубляется вся ситуация ретроградным Меркурием и коридором затмений, а также огненным наказанием и конфликтом года, этот месяц очень сложный, следующий такой будет в августе и сентябре, берегите себя и свою семью!
Дзи Кубера природный
128 888,00 ₸ 108 999,00 ₸
2-глазый Дзи тибетский
48 888,00 ₸ 38 999,00 ₸
21 глазый Дзи с Пияо
40 888,00 ₸ 32 888,00 ₸
2-глазый Дзи тибетский
38 999,00 ₸ 28 999,00 ₸
Дзи Кубера
38 888,00 ₸ 28 999,00 ₸
Дзи Дерева Бодхи
28 888,00 ₸ 20 999,00 ₸
ВРАТА УСПЕХА
20 888,00 ₸ 18 888,00 ₸
КУВШИН АЛЛАДИНА
22 888,00 ₸ 18 888,00 ₸

Write a comment

Comments: 0