ЗАКРЫТИЕ ДОЛГОВ. АКТИВАЦИЯ НА ПЕРИОДЕ ЗАТМЕНИЯ

Активация закрытие долгов, 16 мая.
В этот день начинается низкая фаза энергий месяца, закрываются все потоки, процессы погружается в тишину. Плюсом этого периода может стать то, что можно закрыть неудачу в деньгах, завершить процесс долговых обязательств.

16 мая с 17.52 до 19. 51 ( по времени Алматы, для других городов таблица в сториз, это час Ю 雨)зажигаем чёрную восковую свечу на севере дома или офиса и сжигает на этой свече все КОПИИ долговых расписки и кредитных документов. ТОЛЬКО КОПИИ! И на зелёной бумаге с печатью небесного императора прописываем все наши долги и кредиты, сумма, банк или человек которому должны или который должен нам, пишем сумму как прибыль :

🧧________
Благодарю Вселенная, что дала мне ____фио___ прибыль в размере _____сумма кредита______

Благодарю, что я принял и освоил эту прибыль, закрыл все обязательства раз и навсегда, кредиты и долги закрыты с этого момента и на всю жизнь и никогда больше не возвращаются, а прибыль на нужные цели всегда со мной. Дата, подпись.

 


.🧧далее эту зелёную бумагу сжигает вместе с копиями документов кредитного договора и долговыми расписками (КОПИИ! ТОЛЬКО КОПИИ!), после этой активации деньги лучше вообще не тратить до восхода следующего дня, любые платежи отложить либо попросить оплатить других людей а потом им верните деньги обязательно.
🧧ещё один способ - 16 мая с рассвета и до 18.00 выбросите всю старую, поношенную обувь, особенно в той что брали в долг или кредит, были в больнице, на похоронах или в суде, в той что были какие то несчастные случаи или ситуации. Выбросите из двери носком вперёд, а потом сожгите или вынесите в контейнер. А 6 июня купите жёлтую или красную обувь и ходите в ней целый день, в каждую положите по 1 монете.
🧧маркером того что активация сработала будут: в течении суток после активации увидите летящую сороку или большую стаю птиц или облако в виде рыбы - ваше подношение принято, ситуация будет поворачиваться в лучшую сторону!
21 глазый Дзи с Пияо
40 888,00 ₸ 32 888,00 ₸

Write a comment

Comments: 0