БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДАТЫ НА ИЮНЬ

Благоприятные даты на июнь.
Июнь, месяц Огненной Лошади 丙午 начнётся в 22.50 и продлится до 5 июля, это месяц активного движения, второй месяц лета по Солнечному календарю.
🧧Июнь, знак кардинального Огня, и с этого месяца начнётся благоприятные череда дней, открывающий новые возможности - насколько события мая закрыли удачу, настолько же июнь даст возможности для развития и роста.

🧧первая половина месяца с 5 по 20 июня дает много возможностей, энергии, здоровья, продвинет многие дела, откроется удача в тех процессах, которые застопорились до конца мая. С 20 июня по 5 июля откроется большая финансовая удача и будет много возможностей провести удачные денежные операции, особенно с недвижимостью, землёй и крупными объектами, очень благоприятное время для улучшения жилищных условий и начала строительства дома, ремонта и обновления жилого фонда.
🧧но в движении в доме жилья есть один подвох - семейные ссоры, так как это один и тот же дом, поэтому если вдруг в июне у вас накалилась атмосфера в доме то начните делать ремонт - и дом освежите и отношения сохраните.
🧧22 июня нас ждёт летнее солнцестояние, самый длинный день в году, выпадает он на день Лошади, полностью дублируя знак месяца, что принесёт особую удачу рожденным в год Лошади, Тигра, Собаки ,Быка, Козы, Петуха и Змеи.

21, 22 и 23 числа хорошо создавать Вазы Богатства и Рисовые чаши для исполнения желаний, также в эти дни хорошо открывать бизнес и начинать дела, которыми вы хотите заниматься в ближайшие 9 лет - это сильные период удачи, а тому же он открывает новые врата в следующий 20-летний период Огненной Девятки - все что вы начнёте в эти дни ,будет усиливаться на протяжении 20 лет.
🧧июнь, помимо благоприятных энергий принесёт ещё подарки в виде активаций, таких как активация миллиардера, их выпало всего на 2 месяца - в июне и в августе, но августе нас ждёт тройной конфликт года, поэтому лучше не упускать эти активации в июне. Даты и время я напишу отдельным постом, а пока приготовьте нефрит, черный турмалин, красную бумагу для написания желаний и природную воду - минеральную или из источника.
🧧благоприятные даты на июнь: 6, 7, 8, 10, 11, 19, 22, 23, 26, 30
🧧22 июня-летнее равноденствие, самый длинный день в году.
🧧12, 14 июня - дни без богатства, в эти дни лучше ничего не открывать, не оформлять документы, не покупать недвижимость и не въезжать в новое помещение, не подходит для начала долгосрочных коммерческих проектов.
🧧Сложные даты в июне: 9, 16, 17, 24, 28.
🧧16 и 28 июня возможны пожары и аварии , прорыв воды или канализации, затопление подвалов. Поэтому если уезжаете из дома в эти дни - обязательно закройте вентили и отключите электроэнергию , будьте аккуратны с огнём и газовым оборудованием.
21 глазый Дзи с Пияо
40 888,00 ₸ 32 888,00 ₸

Write a comment

Comments: 0