Война ветвей в августе

Аварийный август. Часть 1. Направления в которые не стоит путешествовать.
🧧Если вы планируете поездки в отпуск в августе, то будьте очень аккуратны, благоразумнее было бы отменить все дальние поездки и важные дела, особенно это касается рождённых в год Тигра, Обезьяны, Змеи и Кабана, Козы и Петуха. Если к тому же месяц вашего рождения февраль, май, август, июль, сентябрь - то не планируйте ничего важного и за руль вам лучше не садиться.

В августе нас ждёт воинственное противостояние месяц - год в тройном размере: Знак Почвенной Обезьяны 戊申 сталкивается с тройным Тигром 壬寅 壬寅 甲寅 в карте года это практически битва стенка на стенку , вместе с Триумвиратом Летящих звёзд в формуле Великого порядка несёт большую аварийную опасность и высокую травматичность, большая вероятность конфликтов и политического напряжения, усугубления милитаризма и экстремизма, особенно на западе и юго-западе полушария.
🧧Знаки года Конфликта расположены подряд - обычно это указание на поезд, колонну авто или происшествия на воде, далее это высокий уровень инфекционных заболеваний, пищевые расстройства и травмы конечностей, пробой по 3 земным ветвям из четырёх подобен тому, что у стола подломятся сразу 3 ножки - ясное дело, что он не устоит, поэтому такие месяца считаются опасными для любых важных дел и поездок.

🧧 Особенно опасным будет путешествие на запад (направление отсчитывается от вашего города до той точки куда вы двигаетесь) Тройной грабитель вместе с вратами Смерти делает западное направление непригодным для путешествий, рабочих поездок и финансовых дел - расходов и суеты будет много, а толку мало.
🧧Следующее сложное направление - юго- запад, если ваши дела связаны с деньгами или вам обещают решить сложные вопросы - перепроверьте контрагента, возможны обман и ложные надежды и как следствие - болезни от стресса.
🧧Ещё одно направление, которого следует избегать - северо-запад, особенно на машине или непроверенным маршрутом - возможны травмы и потери, аварии и сложности при пересечении границ.
🧧Самыми неподходящими датами для начала путешествий, особенно за рулём будут 5, 11, 17, 23, 29 августа.
🧧 Продолжение следует.
21 глазый Дзи с Пияо
40 888,00 ₸ 32 888,00 ₸

Write a comment

Comments: 0