Аварийный август. Часть 2.

Аварийный август. Часть 2.
С начала 2022 года количество происшествий на дорогах и на воде выше, чем за тот же период до начала пандемии. Знак года Тигр - входит в слияние неблагодарности трех - Тигра, Змеи и Обезьяны 寅申丁, поэтому чрезвычайных ситуаций становится все больше, к тому же весь наш уклад сейчас переходит с восьмого периода на девятый, а это кардинальные изменение во всем - все фасады поменяли свои натальные значения, что не могло не отразиться на мировой ситуации.

🧧 Август является вершиной Янской солнечной энергии и тройной пробой, выпавший на этот месяц призывает к осторожности в пути, тщательно продумайте свои действия - если есть возможность их отменить, то отмените обязательно, будьте аккуратны с пищей, в такие периоды происходят массовые отравления, не посещайте массовые скопления людей и у ж точно не стоит присоединяться к массовым беспорядкам и стихийным демонстрациям - никакого результата не будет, а последствия придётся решать ещё долгие годы, поэтому это называется слияние Наказаний - если в другие дни может и пронесло бы, но в такие даже малейшие нарушения могут привести к последствиям.


Если поездку все же нельзя отменить, то хотя бы разделитесь, чтобы в одной компании не оказались рождённые в год Тигра, Обезьяны, Козы, Петуха и Змеи. Обязательно этим знакам положите в сумку или карман изображение Пияо - из металла, драгоценного обсидиана или нефрита, также положите его в машину или в кошелёк в сумку возле билетов. Если едете на запад - возьмите с собой изображение ЛАКШМИ из нефрита и ваджру из агата, если едете на юго-запад, то нельзя выезжать больным - самочувствие будет ухудшаться, а также возьмите с собой пияо и Дзи черепахи или медальон Долголетие. Если едете на северо- запад, то возьмите с собой медальон Летучую мышь с Императорской монетой или Дзи защита года.
🧧Есть возможность немного изменить удачу за счёт направления. Если, все таки нужно выехать в неблагоприятное направление, то начните путешествие с хорошего направления, к примеру, если вы все же едете на запад, юго-запад или северо- запад, то сначала езжайте на север, восток или север-восток, двигайтесь в этом направлении полчаса, даже если это обратно вашему маршруту, а потом поворачивайте туда, куда вам нужно. Движение в благоприятном направлении должно быть не менее получаса, учтите это при выборе времени для выезда.
🧧Ещё один вариант - это использовать стихии для нейтрализации негативного влияния. Если едете на запад - то перед поездкой примите душ и промойте машину, и перед выходом вылейте стакан воды из дома наружу.
🧧 Если едете на юго- запад то лучше откажитесь от мяса, алкоголя и никотина за сутки до поездки, нежелательно выдвигаться в поездку в болезненном состоянии. Перед выходом из дома высыпьте из дома наружу несколько горстей соли, та, что давно лежит в вашем доме.
🧧 Если выдвигаетесь на северо-запад, то перед поездкой специально " потеряйте" некоторое количество денег, отдайте их на благотворительность, а перед путешествием выбросьте несколько монет из дома наружу.
🧧Будьте собранными и внимательными, составляйте список вещей, в такие дни люди становятся забывчивыми и часто теряют или забывают документы и важные вещи, все советы имеют превентивный характер, они смягчат действие времени, но не отменят его полностью, поэтому, если можно перенести поездку на сентябрь или октябрь - сделайте это. Берегите себя, всем удачи и отличного феншуй.
21 глазый Дзи с Пияо
40 888,00 ₸ 32 888,00 ₸

Write a comment

Comments: 0