Коридор затмений 25 октября - 8 ноября.

Коридор затмений 25 октября - 8 ноября.
Начался он Солнечного затмения в знаке Хай 亥 месяца Сюй 戌. Знак Сюй - это кладовая Солнца, в Цимень это хранилище трех генералов - 丁丙乙 - то есть все летние запасы энергии закрываются в этом знаке, в дневном режиме знак Сюй - это 300 градус, когда Солнце окончательно садится за горизонт и наступает темнота.
🧧Иными словами - генерация энергии 2022 года завершилась и теперь, до 22 декабря каждый функционирует на тех запасах, что накопил с лета, а удача - на тех активаторах, что были созданы с февраля по июль.

А кладовая солнца - потому что знаки генерала - это гормоны - эндофин 丁,тестостерон 丙 и оксиоцин 乙, те что заставляют организм двигаться, творчески развиваться, влюбляться и жить полной жизнью, а теперь все это переходит в спящий режим, поэтому многие в эти периоды почувствуют сонливость, усталость, раздражительность, агрессию и состояние необъяснимой тревоги, причём чем сильнее тревога и страх - тем больший период роста впереди. А коридор затмений в такие периоды очищает жизнь от всего ненужного,даже если вы это таковым не считаете.
🧧 Коридор затмений начался со знака водных денег, а это символ освобождения, очищения, подготовки к чему-то большему.

Поэтому в этот период хорошо, во-первых, почистить весь северный сектор, сделать там ремонт и обновить пол и потолок, обновить в нем все активаторы - на ближайшие 3 года это фонтан, арована, карп или денежная жаба. Делаем это либо в дни денежной уборки дополнительно (30.10, 01.11) либо в любой день до 22 декабря в дневное время.
🧧во вторых, нужно оставить после уборки незаполненный денежный ящик или шкатулку - для будущих прибылей - поставьте шкатулку или любую красивую коробку на север, положите туда несколько купюр, монету пайцзы и чёрный турмалин и заполняйте её деньгами доверху на протяжении трех лет.
🧧в эти дни также хорошо раздать долги и закрыть кредиты, либо хотя бы частично закрыть, хорошо сделать благотворительность для очистки кармы и очистку денег от долговой инфекции - соберите все наличные деньги, особенно те что долго лежат в доме в котором часто возникают долги и отнесите их в банк на свой счёт, а потом эту сумму снимите в банкомате либо в другой кассе - деньги в банке напитаются бОльшей энергией и возвращаются к вам заряженные силой более крупного бизнеса.
🧧Цветом удачи до 8 ноября является жёлтый и оранжевый, сектором удачи в деньгах - север, а сектором удачи в богатстве - юго-восток, а сектором здоровья и любви - восток, в них можно работать и отдыхать поставив нужную цель. (Деньги и богатство это разные дома в бацзы, деньги- это быстрая прибыль, богатство- это выгодные длительные инвестиции)
🧧старайтесь в эти дни вести себя как Вода - она не сопротивляется, не бунтует, а просто обтекает все, если вы чувствуете серьёзный спад энергии - возьмите выходной, носите все свои активаторы, Дзи, следите за питанием и не увлекайтесь сахаром и алкоголем.
🧧символом того что после коридора затмений вас ждёт новый виток развития - останавливается поток финансов, возникают старые долговые обязательства, появляются люди из прошлого с извинениями или просьбами - это признак что вы передали свое прошлое но не отпустили, вы начинаете слышать музыку которая ассоциируется с каким то интересным процессом- значит это событие опять будет важным, теряются вещи, деньги, разрушаются длительные связи, договорённости, вы испытываете тревогу и необъяснимый страх - значит скоро вас ждёт невероятный взлёт.
🧧в эти моменты самое главное - не быть участником событий,не сопротивляться не давить, а быть наблюдателем обтекайте все препятствия как Вода и ваш источник наполнится счастливыми событиями! Всем отличного феншуй!
21 глазый Дзи с Пияо
40 888,00 ₸ 32 888,00 ₸

Write a comment

Comments: 0