СЕМИНАР "ФЕНШУЙ ДЛЯ ЛЮБВИ И СЕМЬИ" ФОТООТЧЕТ

Фото отчет о семинаре "Феншуй для любви и семьи" В феншуй любовь и семья - разные удачи. Вы можете иметь семью но не иметь любовь. И наоборот. К тому же феншуй вашего дома может иметь очень негативное влияние на вашу личную жизнь. Каким образом? 


Любовь и семья пожалуй самые животрепещущие темы. В Период 8, когда женская удача сильнее мужской вопросы брака стоят очень остро. Почти 80% запросов приходящих на консультацию – это вопросы семьи.

Здесь может играть очень много факторов почему  вам сложно создать семью, но многие аспекты помогают применить феншуй в свою пользу.

Пока шла подготовка к семинару мне в ресторане увиделась любопытная ситуация. Я по своей сути наблюдатель и  многие нюансы поведения сопоставляю с метафизикой. Передо мной заняла столик пара. Сначала появился молодой парень, с цветами, явно первое свидание, так как он волновался, озирался по сторонам и постоянно переписывался с кем-то в телефоне. Затем пришла девушка. Фея, просто красавица, парень чуть подпрыгнул от такой красоты, еще бы!  А через какое-то время, бросив взгляд на их столик, вижу – ситуация радикально изменилась. 

Девушка, видимо, очень тщательно готовилась  к свиданию – платье слишком тесное в талии, пережимало живот и она еле дышала, сидела, как кол проглотила. Ресницы, слишком густо нарощенные,  давили на глаза поэтому взгляд получился надменный, и свысока, слишком тщательный макияж губ не позволял ей полноценно пообедать, поэтому она медленно и тщательно тянула сок из стакана.  А в результате она выглядела так, будто ей неинтересно.  Хотя для женщин такие потуги говорят об обратном, парню надоело быть клоуном на арене – свидание это все таки командная игра. Жаль, но не случилось, хотя видно было, что изначально симпатия была.  И ведь  приди девушка в своем обычном, хоть и чуть нарядном образе – она бы и чувствовала себя комфортнее и  вела естественнее. Есть девушки для которых даже перья на пояснице и блескучий купальник – вполне естественная одежда и образ и смотрятся они органично. А если для вас это неестественно – не используйте такие приемы, люди могут вас принять за другого человека. .

А ведь б в бацзы, в нашей Натальной карте есть четкое указание – какой человек нам идеально подходит, какие поведенческие паттерны у него и у вас, вплоть до внешнего вида, какие ожидания от брака у того или иного человека.  Мы рассмотрели на семинаре первые 3 – это сочетание знаков китайского зодиака, взаимодействие по 5 элементам и активации по школе Цветка Персика.  И рассмотрели пример брака Бритни Спирс и Кевина Федерлайна.

 

В данной теме еще много аспектов и нюансов, мы ее обязательно будем рассматривать углубленно, спасибо всем за участие, приглашаю вас на следующий семинар 12 апреля! 

Елена Ли, консультант

По феншуй, китайской

метафизике и геомантике


Оставить комментарий

Комментарии: 0